Pizzas

01 – MUSSARELA (mussarela, tomate fatiado)

02 – CALABRESA (mussarela, calabresa e cebola)

03 – CALABRESA C/ CATUPIRY (calabresa, catupiry e tomate)

04 – ESCAROLA (escarola fresca temperada com alho e mussarela) opcional: (aliche ou bacon)

05 – ALICHE (filet de anchovas, tomate fatiado, cebola e queijo)

06 – ATUM (mussarela, atum e cebola)

07 – ROMANA (mussarela, filet de anchovas e tomate fatiado)

08 – MARGHERITA (mussarela, parmesão, tomate fatiado e manjericão fresco)

09 – PRESUNTO (presunto, mussarela, tomate fatiado e cebola)

10 – PAULISTA (presunto, mussarela, tomate fatiado, cebola, ovos e bacon)

11 – BERINJELA (mussarela, berinjela temperada, cebola e bacon)

12 – BANANA (mussarela, banana fatiada, catupiry e bacon)

13 – LOMBINHO CANADENSE (mussarela, lombinho canadense e catupiry)

14 – CALIFÓRNIA (presunto, mussarela, abacaxí, pêssego, figo e uva passa) opcional: (lombinho canadense)

15 – 4 FORMAGGIO (mussarela, provolone, catupiry, parmesão e tomate fatiado)

16 – 5 FORMAGGIO (mussarela, provolone, catupiry, gorgonzola, parmesão e tomate fatiado)

17 – FRANGO COM CATUPIRY (peito de frango desfiado temperado, mussarela e catupiry) cobertura opcional: (queijo cheddar)

18 – CHAMPIGNON (champignon, mussarela e catupiry) – cobertura opcional: (queijo cheddar)

19 – PORTUGUESA (presunto, mussarela, palmito, ervilhas, ovo e cebola)

20 – CATUPIRY (requeijão, mussarela e tomate fatiado)

21 – BOLOGNA (presunto, palmito, champignon, ervilhas, cebola, tomate fatiado, mussarela e bacon)

22 – BRÓCOLIS (brócolis ao alho e óleo, mussarela, catupiry e bacon)

23 – MILHO VERDE (mussarela, milho verde e catupiry)

24 – TOMATE SECO (mussarela de búfala, tomate seco e rúcula fresca)

25 – PROVOLONE (mussarela, provolone ralado e tomate fatiado)

26 – PALMITO (mussarela e palmitos)

27 – BAIANA (mussarela, calabresa moída apimentada e cebola)

28 – MARINARA (mussarela, catupiry, filet de anchovas, azeitonas preta sem caroço, alcaparras e tomate fatiado)

29 – FLOR DE LIZ (4 sabores) (mussarela, calabresa, atum e aliche)

30 – PEPPERONI (mussarela e pepperoni)

31 – CARNE SECA (mussarela e carne seca temperada)

32 – ABOBRINHA (mussarela, abobrinha e alho)